и вновь о Париже
а ты обещал мне Париж – счастье в манящем слове, жесте /иллюзия благости/ - радости утра, в котором воркующие голуби, нас, смеющихся, влюбленных, полуголых рассматривают с подоконника… поклонники серенад, вальсов и тонкостей отношений…
ну что, не получилось у нас отражений: кофе, каштанов, фонариков рыжих… Парижа…
а у меня ещё есть два года в запасе, чтобы ступить каблучком на мост Согласия и, улыбнувшись, принять это чудо – всё будет!
Свидетельство о публикации №112032606114
И пусть он увидит на них тебя! :)
Варфоломей Светлов 27.03.2012 13:26 Заявить о нарушении