над мошкой с мечтой ЯС амфибр

над мошкой с мечтой
опустятся сумерки
прохладой весны

и ветер, и дождь
бывают безжалостны
к деревьям, цветам

порыв, напряжение
и жизнь - без тревог
в саду привидение
не ищет дорог


Рецензии