***

Так странно.
 Предположить невозможно,
 Что так рано
 Остановятся минуты и секунды на часах.

 Они замедлят ход.
 Но неустанно
 Бьётся моё сердце,
 И прохладным
 Вьётся ветерком мой Бог.

 Я узнаю точно,
 Что здесь Он,
 И будто срочно,
 Позову его к себе глазами.

 Да только странно.
 Мне предположить нельзя,
 Когда так рано
 Вдруг засветит солнце яркими лучами.

 Когда оно засветит яркими лучами?


Рецензии