Улыбайтесь чаще люди!

Улыбайтесь чаще люди!
Радуйтесь сейчас!
Осознайте счастье жизни
В этот день и час.
Улыбайтесь, умоляю –
И любите жить,
Постарайтесь каждодневно
Чуть добрее быть,
Подарите миру благо,
Подарите свет,
Пусть улыбки всем напастям
Скажут дружно - НЕТ!
Неизвестность, рок, мгновения,
Могут прекратить
Наше здесь существование –
 Если не любить!
 


Рецензии
Позитивно, понравилось :)

Юлия Бориснёва   26.03.2012 15:19     Заявить о нарушении