Дом высотный... дробная черта-балкон...
Дом высотный...дробная черта-балкон,
Разделяет жизнь мою на до и после...
Я хватаю воздух будто рыба ,ртом...
Я совсем- не рядом,но я все же- возле...
Я не смею глаз своих поднять...
Все потери уж давно сокрыты...
Если б раз единый ты сумел обнять,
Чтобы я ушла...чтоб мы стали квиты...
Если б раз единый ты сумел простить,
Отпуская руку и даря свободу...
Может ты бы понял,что такое жить
И нырять в любовь,если нету броду..!
Свидетельство о публикации №112032606067