Я возрождаюсь

Я возрождаюсь…
Теперь прощаюсь, я с «вчера»…
Я поднимаюсь! С колен,
Под тяжестью, всегда!
Я снова в школе,
И все, как будто, в первый раз,
Запоминаю: живу на свете, я сейчас!
Копить на завтра
Я не умею, не хочу!
Не осторожно – я так люблю
И так живу.
Вчера проходит! Да будет день!
Да будет свет, и то, что было,
Уже в помине больше нет!


Рецензии