Полюби меня Жизнь!

Полюби меня Жизнь!
Полюби, как дитя,
и как верная мать,
защищай Ты меня.
Как Единый Отец
словом Божьим наставь,
и как ангел – хранитель,
меня не оставь.
Помогай, мне во всем,
будь мне другом, прошу,
ведь Тебя, моя жизнь,
я всем сердцем люблю.
На ошибки сейчас
просто времени нет.
Скоротечны года,
мимолетен наш век.
И сегодня я знаю,
чего я хочу.
У тебя моя Жизнь
я любви и прошу! 


Рецензии
Её просьба, так прекрасна,
Жизнь не скупись! Сотвори!
Пусть будет просьба не напрасна!
А любовь конечно подари!

Михаил Горбатов   05.04.2012 18:29     Заявить о нарушении