Сердца исполнены Любви

   ***
Сердца исполнены Любви
Благословением Природы,
Господь Щитом их охранит
Союз, на миг или на годы,
Но Огнь, рожденный счастьем двух,
Нисходит мощью Дерзновенья,
Над суетой их взносит Дух,
Средь повседневности теченья
Взрастают Радости цветы
И Свет стремят прекрасный людям
Сияньем дивной Красоты,
Незрим он глазу, явлен будет
Тем, кто готов принять, вместить
Без лицемерного сужденья
Законы мудрые Любви,
Прозреть их вечное Движенье
От чувств, симпатий бренных форм
До единения в Духовности,
Возможно, для морали норм
И иллюзорности условностей
Союз Сердец всего лишь есть
Предмет для сплетен, пересудов,
Но не задета будет честь
Того, воистину, кто Любит,
Злословья стрелы не разят
Познавших выси поднебесья,
Любовь есть Духа зоркий взгляд,
Во славу Вечного есть Песня,
А в двух начал объединеньи
Случайности в помине нет,
Не похоть, самость, вожделенье,
Ему основа - чистый Свет
Любви Божественной и Судеб
Сплетённый в Знании узор,
Благословлён Природой будет
Союз Сердец, для них простёрт
Простор великий Мирозданья,
Чтоб созидать, дерзать, ваять,
Вместив Единого в Сознанье,
Любви познаем Благодать!
   ***


Рецензии