Томадённое

     ТОМАДЁННОЕ

Ей чего все такие активные.
Собрались, расшумелися - кышь!
Не тряси в теме девка грудями.
Ты - обычная серая мышь.

Где ж позиция принципальная
Абордажи и пики в чехлах.
Стоит только легонько мне вдарить.
Все застряло в замшелых углах.....


Примечание, инициировано двямя сотнями ответов в тему "Бородино"  за пару часов после её появления на форуме текстовиков.


Рецензии