***

Бывает радость,море слез
И искры из глаз,и куча грез
И грусть,и звонкий смех
Ведь все эмоции не грех

Апатия...любовь...истерика
Крики по ночам :«Я Капитан Америка!»
Вся наша жизнь обычная игра,
Так доведем ее мы до конца!


Рецензии