И лучше нечего желать
Нет в этом мире никого,
Кого бы стоило согреть.
И нет, конечно, ничего,
О чем бы стоило жалеть.
Любовь — игра и баловство,
Лишь суета и круговерть.
И жизнь — одно лишь мотовство, —
Расстратил всю, а дальше — смерть...
Пытаться глупо и смешно
Кому-то что-то доказать,
Когда уже давным-давно
Всем друг на друга наплевать.
И нет причин чего-то ждать, —
И лучше нечего желать!..
Свидетельство о публикации №112032605889