Я немного поплачу

Я немного поплачу,
И мне станет легче.
Ни к чему придираться к слезам.
Я немного поплачу,
А потом, как закончу,
Никому уж тебя не отдам.

Я немного поплачу,слезу утирая,
Прошепчу: "ты будешь моим!"...
Я немного поплачу, но ты не узнаешь,
Дала волю слезам своим.

Я немного поплачу,
А вместе с рассветом,
Я пойму эту горькую суть.
Для тебя я давно
Ничего уж не значу,
И себя мне не обмануть.


Рецензии