26
не позволяют убеждения,
но, Солнце, не сочти за «травлю» –
я всё равно тебя поздравлю!!!
Приходят взрослые свидетели
и восклицают: «Ну, не дети ли?
Для развлечений праздных (во-вот!)
хватаются за каждый повод».
Традицию благообразную
я чту – но этот день отпраздную!
И непременно выпью в честь
прекрасной цифры – 26!
Свидетельство о публикации №112032605868