Какие наши дети
Ну,конечно,наши дети!
Кашу манную на свете
Кто не любит? Наши дети!
Шаловливей всех на свете
Безусловно - наши дети!
Лени кто попался в сети?
Там где мы,там наши дети!
Кто прогуливает школу
Беззаботным и весёлым?
Лишь родители в ответе.
Нет вопроса - наши дети!
Кто таблицу умноженья
Учит до изнеможения,
Всех толковее на свете?
Это тоже наши дети!
Кто под наблюденьем папы
Пишет словно кура лапой,
Гениальней всех на свете?
То,конечно,наши дети!
Кто милее всех на свете?
Это только наши дети!
Коль рождают внуков дети,
То родители в ответе
За сложнейшую науку:
Воспитать любимых внуков.
Станут взрослыми их дети-
Вновь повторят всё на свете!
Что умеют Ваши дети?
Напишите, не робейте...
Свидетельство о публикации №112032605805
А сегодня наши дети
заседают в Интернете!
Манной каши им не нужно,
файлы скачивают дружно!
Поглядев на них, и мы
все уселись за компЫ!!!
*
Эй ..кто следующий?!
*
Привет,Ханин!
Руслана Войнович 27.03.2012 04:45 Заявить о нарушении