Я славлю родину свою

Вновь пью взволнованные слезы,
От счастья плачущих берез.
Смакуя сладостные грезы,
И отголоски дальних гроз.
Родной земли дышу простором,
Полями, изумрудным бором.
Любуюсь сенью дальних гор.
Ветров певучий перебор
Готов я слушать неустанно,
Купаясь в облаке туманном.
И пить любовь из родника,
Играть то форте, то пиано,
Обняв изгиб родного стана.
От счастья, опьянев слегка.
Я славлю Родину свою,
Ту, что лелеяла, растила,
Любить и верить научила,
И дань с поклоном отдаю!


Рецензии
любуюсь синевою дальних гор. Красивое стихо!

Вера Коновалова   06.04.2013 01:00     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Вера!
С теплом и уважением,
Михаил.

Михаил Калегов   05.04.2013 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.