***
нависло чуть на кожаный ремень,
хотя не толстым был я в средней школе,
звонок последний в прошлом прозвенел.
Читали строки черного сарказма
мои друзья, под рюмку первача,
и смех тогда был легким и заразным,
лечил простуду градусом слегка.
Свидетельство о публикации №112032605783