Амадей

Чудо-видимость… галерейная...

Одноместные полюса.

По течению завершения

Раздвоения голоса.

Неоправданно первый минус,

Нечитаемый сверху вниз

Неподъемным речитативом

Неразъемное  разлюбить…

Перемерить найти замену

Осветляя унылость дней.

Златокудрому Амадею

Свежий отжим румяных дней…

Географий любых плотнее

Теплый отзвук историй двух

Незатейливых откровений

Дня отверстого тонкий слух…


Рецензии