Профессионал

Владеет тем, что скрыто от других,
Нам  кажется - он впереди всех  остальных,
Мы под ноги ему  подносим пьедестал,
Считаем  правильным все -  то что он сказал,
Его талант  считаем выше всех похвал,
Так  кто-же  он ? Он просто п р о ф е с с и о н а л.
И у него такой-же как  у всех финал.

      Июль 2004 г


Рецензии