Твоя бедная девочка
Не смыкая глаз,она будет упиваться своей болью,
Она будет лежать,глядя в потолок,раздирая грудь,
Осознавая,что не является больше актуальной ролью.
Твоя бедная девочка сегодня тихо умирает.
Весь вечер давится чаем и роняет на пол ножи.
Ложиться в постель и укрывшись одеялом замирает,
Вспоминая,как увиливала,совершая виражи.
Твоя бедная девочка сегодня атрофирована.
Все функции организма,даже дыхание,почти онемели,
Она собственную память ностальгией насиловала,
Насыщаясь болью,разбивая о косяки колени.
Твоя бедная девочка сегодня задыхается,
Вспоминая недавний парк и символичный салют.
Она понять зачем ты её целовал пытается,
Она ожидала,что ей грудную клетку пробьют.
Твоя бедная девочка сегодня холодеет,
Пытаясь найти тепло в углах пододеяльника,
Она путает буквы,злиться,и цепенеет,
Обливая пальцы кипятком из чайника.
Твоя бедная девочка сегодня ночью умрёт.
Сегодня напитается музыкой и горьким сном.
Впадая в кому на пару дней,забудет,что живёт,
Забудет,что весна ждёт,что она за окном.
Свидетельство о публикации №112032600576
Катерина Дейвидсон 06.09.2012 17:14 Заявить о нарушении