гимны
я, простите, служитель искусства
громко? знаю!
но сегодня я громок как никогда
она демпингует мои чувства
неприкаянная! злая!
в весенние дни ворвалась дрожью
разбудила ветром, стоном
шумом трамваев
пожарище в сердце устроила
разбушевалась соленым эльтоном
пустая! родная!
а я, дурак, замолчал, заслушался
руки бессильно свесив
сдался, каюсь!
запутался, затерялся
в цветистых нотах ее марсельезы
безумная! дорогая!
к ногам твоим припадаю
причащаясь твоих святынь
вселенная медленно догорает
уплывает
кадильный
дым
Свидетельство о публикации №112032605687