Падает снег на Гагры

Падает снег на Гагры.
А для чего - спроси его.
Падает снег на Гагры,
И кажется -  мы в России.

Падает снег, и будто
Стало светлее всюду.
Это белое утро
Я никогда не забуду.

Пляшет по эвкалиптам,
Бьётся о воск магнолий-
То танцовщицей гибкой,
То пастушкой безвольной.

Падает снег на Гагры.
Помнишь как это было?
Падал наш  снег на Гагры.
Снег тот дождями смыло.
               1981г.


Рецензии