Чаевые

Как же этого не понять! -
Только юные невиновны!
Не линованы, не нумерованы
Все их судьбы, длиной с тетрадь.

Оставляешь им чаевые,
Тем красоткам - официанткам,
Отвечаешь своим фанаткам,
Что от радости чуть живые.

Всё боишься детей да женщин?
Что нас, женщин с детьми, бояться?
Даже младшим твоим по двадцать,
А в разлуке - немногим меньше...

От своих-то куда страшнее.
Как-то вдруг не того дождётся!
Приведётся с восходом солнца
Повидаться? Ещё успеем?

С удовольствием одиночки
Презираешь, не встретив равных?!
Так обставлен, что нет управы.
Ни парней не растил, ни дочки...

Уж они-то по зову крови
Как-то сблизиться попытались...
Но тебе интересны крали
Молодые и те, что кроме...

26.03.2012


Рецензии