Пробный брак

Есть пробный брак на совместимость,
Но, надо нам иметь решимость,
Чтоб связь, нам сразу разорвать,
Чтоб в браке, позже не страдать.

Алкоголизм и наркота,
Неисправимая черта,
Агрессия и воровство,
Как несчастливое число.

Родители, здесь помогают,
Они, зеркально отражают,
Характер сразу выдает,
Что нас в совместной жизни ждет.

Не верьте клятвам, обещаниям,
Есть, как программные желания,
А вор, пусть будет, даже царь,
В душе, останется, он тварь.

Предатель, он, лишь предает,
Он, только случая лишь ждет,
И враг, останется врагом,
Хоть подари, ты царский дом.


Рецензии