Чувства
Люблю ненастные Я дни,
Когда в лесу, и ветки сверху,
Когда черники слой висит
На кустиках, пройдя проверку.
За предидущих три часа,
Когда от дома до угодий
Я совершал знакомый путь
И думал, буду ли свободен?
До личных грядок добрался
И понял, Я опять "в темнице",
Могу чернику собирать
И должен ей не удивиться.
Вот прошлым летом теплота
И Сушь , и чудная погода.
Пусты на грядках все кусты.
Меня унизила Свобода.......
Свидетельство о публикации №112032605635