Савинову Н. Н

Заходятся в крике вороны и дети,
Над головами черные тучи
Люди зовут сильный ветер, -
Верят, что будет лучше.

Дом мой разрушен стихией,
Розовый куст почернел и засох
Угрюмо следит за могилой
Один из моих верных псов

На фоне сморщенных груш и рябины
Замечу последний зеленый листок
Вот он оторвался, упал, - и отныне
Не станет меня - спускаю курок.


Рецензии