Неслучайность
Прекрасных… и не слишком, тоже,
Но ты ни на одну из них,
Совсем, ни капли не похожа.
Твои уста – бутоны роз
Глаза, на звезды не похожи,
И водопад твоих волос,
Пленяет душу мою тоже.
Все те слова, что я сказал –
Лишь тень того, что каждый видит.
Надеюсь то что написал
Тебя ни капли не обидит.
Свидетельство о публикации №112032605603