Мой грех лишь в том, что я люблю...

Мой грех лишь в том, что я люблю.
Люблю без зависти, предвосхищенья.
И чувство это берегу
Как лучшее Творца творенье.
Как оберег «Спаси и сохрани» шепчу,
Чтоб защитить родных и близких,
Всех тех, кого я от души люблю,
Ведь ощущенье счастья зыбко.
Пусть ангелы – хранители всегда
От зла всех вас оберегают
И пусть ведущая звезда
Всегда в пути для вас сияет.
За вас, любимые, готова
В огонь и в воду без сомненья:
Любовь – крылатая основа,
Как лучшее Творца творенье.


Рецензии