Земля влажна
Земля влажна весенней прелью
И всюду запах медуниц,
Вороны поражают трелью,
Преображаясь в певчих птиц,
У можжевельника – кислица,
Близ муравейника – ольха,
Меж сосен прячется криница,
За речкой крики петуха,
Направо – бор, налево – ельник,
Вокруг – берёз рябящий тельник,
И зелень, зелень без границ… -
Ещё надломлен лёд неловкий,
На взгорке – божии коровки
В переплетенье медуниц.
Свидетельство о публикации №112032605542
Вера Осипова 4 08.04.2012 07:21 Заявить о нарушении
А стихи о природе - отражение того, что вокруг... Всего лишь отражение...
Илья Будницкий 08.04.2012 07:27 Заявить о нарушении