Я помню чудное забвенье

Есть в ранних муках поздняя печаль
И ранняя печаль есть в поздних муках
Я признаю, что вечно изначаль-
Но изначально весь я в этих звуках

Ах не пытайтесь звук критиковать
Он изначален так же как печален
Моя печаль как вечная печать
Всё подлинно и всё первоначально

Благодарю Творца за каждый час
За каждый миг и каждую минуту
Благодарю за то. что каждый час-
то слышу я что вижу почему-то

Всё вижу я что за пределом зренья
Всё слышу я что за пределом слуха
Пиши:"Я помню чудное забвенье"
Всё остальное тень Святого Духа

Да он внезапно пролетел как голубь
Он пролетел а тень его осталась
Вот Пушкина перо-пернатый Голем
Не голубь-гусь перо поистрепалось

Но что с того пишу но голубиным
Не обижайтесь Пушкин-Гавриил
Гаврилиада Ада-всё едино
Важней всего что я заговорил


Рецензии