Секс подарок

****у, мужчины обожают,
Они, конечно много знают,
У всех, есть практика большая,
Она, им дарит чувство рая.

****а, живой во всем магнит,
И чтоб влечение подавить,
То, силой надо обладать,
Чтобы ****е  противостоять.

Но, *** магнитом часто слаб,
И пред ****ою, вроде раб,
****а же *** поглощает,
Своею мощью удивляет.

****а, магнит не постоянный,
И любой ***, ****е желанный,
Коль силу, он в себе несет,
То, баба этой силы ждет.

****ы,  магнит, вроде букет,
Способен, зажигать он свет,
****а, бывает вдохновляет,
И мощность тела поднимает.

Но, ****а может убивать,
И мощность тела отбирать,
****а вампир, как наказание,
Чтоб убивать души желания.


Рецензии