Сердечко

Бьётся милое сердечко,
Хоть не в такт порою жизнь.
Ты замолви лишь словечко,
Чтоб всё в порядке было с ним.

Есть рубцы переживаний,
От страданий тоже есть,
И от не сбывшихся мечтаний,
Как любви благая месть.

Как ты, милое сердечко?
Жизнь торопится и бьёт,
Вниз под горку, как колечко,
И бежит, течёт, идёт…


Рецензии