По волнам нашей памяти

Может закончим, не те разговоры, ведем мы с тобою забыв о законах
Морали и этики, в транс нас вгоняющих, слепо рождая нелепые графики
Мы слишком с тобою зашли далеко, я знаю сейчас нам совсем не легко
Но верю я в лучшее, может когда нибудь, встретимся мы, на волнах нашей памяти...

Я держу время в руке, оно бьется, мысли читает и тихо смеется
Как ты так мог, потерять меня много, я же открыто и тоже от Бога
Медленно таю, иду непрерывно, дарю людям смысл познать то что было
Исправить ошибки, наладить контакты, с теми мирами где думают так же...

Может когда-нибудь стану умнее, скину всю боль неприятных сомнений
Послушаю время, выводы сделаю, увижу тебя и пойму шутку Гения
Он же шутник, постоянно в динамике, лечит, калечит, все знает заранее
Я обязательно сделаю выводы, пора начинать уже что-то выигрывать...

Да, непременно, все в жизни получится, я иду к свету, не стоит так мучиться
Из-за ошибок, что грузом навалены, сброшу балласт в волны я нашей памяти
И поплыву наслаждаясь весною, на остров любви нарисованный мною
Смотря с высока и Звездою сияя, в безоблачном кем-то построенном рае...


Рецензии