Неземная Любовь

Пустынный берег...Занемог!
Устал он, без любви скитаться
Что толку, от распутных волн?
Плутовкам, только бы болтаться
А он мечтает о любви
О той, что бездна разлучает
К которой ласковый прибой
Страданье в сердце прибивает
Он знает, ждёт его Она!
Та юная, полоска рая
Любви, песчаная косса
Блаженная и неземная.


Рецензии