Просто тебе

Ты предо мной во всей красе,
А  я влюблён и весь растерян.
Какой цветок, как мак  в росе,
А я в себе столь не уверен.

Я лишь сорняк, что у тропинки,
Которой ты смеясь  идёшь.
Рассвет, роса и не пылинки,
А-ля богиня, что возьмёшь!

Сразила ты меня походкой
И мимолётно бросив взгляд,
Влюбиться  не хочу, я - робкий,
А  только нет пути назад.
 
Я от тебя  в полном  восторге,
Желанье видеть  твою тень,
Её и грудь, да просто ноги,
Не покидает третий день.

Ща, я про всё с тобой забуду
И покоряясь красоте,
На высоте блаженства буду,
А,  чтоб я сдох, слова не те!


Рецензии