Душа отрытая людям

Душа отрытая людям ,миру
Что может быть лучше и чище???
Лекарство для человеческих душ
Слышишь ???Ты меня слышишь???
Берёза напоила соком меня,тебя
Из руд земли истоком, родник средь бела дня
Живи ради любви ,живи ради родни ,живи ради меня
Плачь скрипка в руках скрипача
Плачь ,но только не с горяча
Берегите столь хрупкий мир -
Он для Вас стал земным
Немного жаль ,если ты уйдёшь
И дорогу к Богу не найдёшь


Рецензии