алтарь безмолвный яс ямбом

алтарь безмолвный
молитвы шёпот слышит
простор небесный

родного края
туман в садах цветущих
упал под вечер

кому из нас не снилась
игра диффузий
маячат пред глазами
кресты иллюзий


Рецензии