Любимой...

Беспечно проводя минуты,
Едва вникая в суть вещей,
Законов  разрывает путы,
Творить и радовать людей.
Ещё любить и быть любимым
Без памяти,  в плену страстей,
Явиться в мир неповторимым
Мужчиною  мечты твоей.
И жить, дыша одной тобою
Рисуя будущность с тобой
Пленять себя твоей красою,
Увлечь тебя своей мечтой.
Смущать и радовать тебя,
Тобой дышать, любить тебя …


Рецензии