Дух Мировой

Дух Мировой, в одной лишь точке,
А от нее лишь лепесточки,
Они, нам время изменяют,
И в мир реальный направляют.

Мир задают нам наши чувства,
И все зависит от искусства,
Как мир мы этот изменяем,
Вот так его и понимаем.

Для всех людей, наш мир, есть разный,
Для нищего, он безобразный,
Для миллиардера, это рай,
Коль хочешь жить, так не зевай.

Умей хватать и наслаждаться,
С оружием не расставаться,
Путь автоматом очищай,
Без сожаления убивай.

Но, мир мы видим, как кроты,
Ну, вроде жирные коты,
Мы жизни смысл не понимаем,
Как идиоты наблюдаем.

С умом все люди, таракана,
Где мысль, на уровне кармана,
Мир примитивный, как амеба,
Где уровень, лишь ширпотреба.

Из сферы выбраться умом,
Как поменять духовный дом,
Таких людей, лишь единицы,
Способных разорвать границы.


Рецензии