Ты знаешь

Ты знаешь, я жду!
Как всходы растений дождя,
Срываясь, срывая не те календарные листья.
И в сумерках жгу
Свое сердце любовью горя,
Я пламенем этим пытаюсь сегодня напиться.
Ты знаешь, я жду!
Как дети ждут чуда от нас.
Снимая с себя вместе с кожей шипы и колючки
И если в бреду
Я обидел тебя, и не раз,
Ты знаешь в разлуке порой доходил я до ручки.
Ты знаешь, я жду!
Взрываясь стихами порой,
Порой замолкая, и слушая чувств бесконечность.
Ты знаешь, приду,
Чтоб остаться навечно с тобой!
С собой прихватив для тебя всю заботу и нежность.


Рецензии