***

Твоя девочка холодеет после каждого твоего "нет".
Закрывается в себе,после очередного "достала",
Она сегодня в наушниках встречала серый рассвет,
И к утру уже чувствовать забыла,перестала.
Сейчас у неё будет время существования автоматом,
Всё машинально,даже не осознавая будет жить.
Что ж,девочка,значит так кому-то было надо,
Вот только как теперь других людей любить?
Твоя девочка вчера тихо умирала,
Не беспокоя никого ни единым звуком,
Она устала и почти тебя умоляла,
Оставаясь и отзываясь лёгким перестуком.


Рецензии