ты видишь звёзды яс ямбом

ты видишь звёзды
сквозь тучи и туманы
ночей дождливых

незримым ветром
серебрянные нити
связались в тайну

в горячий чан соблазна
кто нас толкает?
чтобы во тьме кромешной
плоды срывали


Рецензии