Мам, прости

матерям мы песни посвещаем,
но не пишем им стихи.
время уж не то,
мам, прости.

я никогда,
не забуду день твой;
я никогда,
не забуду тебя.
ты родила,
жизнь мне дала.
а, я.
все реже
в щеки целую
тебя.

мам, ну да,
прости.
я не хочу, что б ты узнала,
что я уже курю, давно.
что я уже не тою стала,
что как-то быстро я росту.

я потрепала тебе нервы,
вот вся моя вина,
что не ценю
ни капли
твои те, мудрые слова.
что жизнь моя сильнее исказилась.
что больше, я не девочка
твоя.

прости меня, любимая моя.


Рецензии
понравилось

Аликита Никосеев   02.04.2012 16:00     Заявить о нарушении