Скрипач

Скрипач, он был всегда в законе,
Дарил всем праздник для души.
Плывёт смычок и в этом стоне,
Душою раствориться поспеши.

Рыдает скрипка у плеча родного,
Своими звуками взрывает тишину.
Нет в этом зале ничего  святого,
Один скрипач  вибрирует струну.

Он дарит залу  и любовь, и слёзы,
В воспоминания с собою уводя.
За это всё ему, конечно, дарят розы,
С надеждою в глаза ему глядя.
 


Рецензии
Спасибо, Юрий! Благодарна Вам от всей души! Благодарна за скрипача... С уважением, Верона

Верона Шумилова   26.03.2012 22:00     Заявить о нарушении