Мы...

Мы выпили...
        что можно было...
                выпить.
Мы всё прочли,
        что нам судьба...
                писала.
Мы обо всём
        проспорили,
              о чём хотелось
                спорить.
Расстались мы.
        И теплота к тебе...
                пропала.

Не говорили мы.
        Признания в душе...
                застряли.
Не плакали,
        (не находилось
                в том...
                причины)
И о любви мы слов
        на ветер...
                не бросали.
И чувства,
        словно в осень...
              недозревший куст...
                калины.

Мы с неба падали...
                без парашюта.
По скалам поднимались...
                без страховки.
И те мгновения,
        когда мы вместе...
                было круто!
Теперь же...
        друг от друга...
                мы бежим...
                без остановки.

           / 26.03.12 /


Рецензии