После концерта
Своим ритмом зажигает,
Гитары упорный бой,
Сердце мне тихо сжимает.
Я забываюсь, немного весел,
Теряюсь среди поднятых рук,
Так много близких мне песен,
Что я забываю терзания мук.
Они сегодня много сказали,
Спели всё в квадрате и кубе,
Я бы навечно остался в зале,
Остался бы я в этом клубе…
Свидетельство о публикации №112032600526