У этого пианино не предусмотрено белых клавиш

Вот она идёт. Такая вся мягкая, такая податливая.
Но жёсткая переносица. И глаза не туда куда твои смотрят.
Уходи от неё подальше, проще говоря- отваливай.
Иначе жизнь превратится в твоё одиночество.
Это- страшная, это необъяснимая сила.
С которой бороться нельзя- ты проиграешь.
Ты даже не сможешь понять что тебя убило.
У этого пианино не предусмотрено белых клавиш.
Оно- плита, где твоя могила.


Рецензии