Путь

Бескрылый ангел на землю упал,
Наверное понял,что жизнь он проспал.
Священные крылья попытался найти-
Обреченную душу уже не спасти.
Предвиденья время настало,пришло.
Воспользуйся им пока не ушло.
Пора зацветать цветку без цветов,
Пока не покинул нас дух потерянных снов.
Исповедь снимет семь запретных грехов,
Сбросит,как змей слинявшую кожу.
Пойди и найди же молитвослов,
И вернешься ты в небеса,
В свое судьбоносное ложе.
Помни: от судьбы тебе никак не уйти,
Как ни верти и как не крути.
Лишь свой ключ от судьбы ты найди,
И поймешь, что нужно сейчас обрести.


Рецензии