Без души!?

Ветром в поле закружу бурьян.
Завалю над рекой камыши.
Не твоей я любовью, пьян.
Ты забудь и меня не ищи.

Не дарил я тебе алых роз.
Песен сладких тебе не пел.
Заковал все дороги мороз.
Без тебя, город мой опустел.

Мой огонь от вина, не туши.
Пускай всё выгорает дотла.
Мне, зачем жизнь моя, без души!?
Если ты полюбить не смогла!?


Рецензии