Точка

Все съедено и выпито;
Поделено, покрашено.
Пыль от звезды - посеяна
И свет ее - погашено.

Раскованно и весело
Сплетаются события.
Как кончик у арапника,
Секущего воителя.

Крылатыми мегерами
Врываются признания.
Кромсая жадно праведность
Никчемного сознания.

Все прежнее - уставшее,
Грядущее-рискованно.
Себя,как точку вечности,
В "сегодня" замуровано.


Рецензии