Жизнь проходит
Не часто,к сожалению красиво,
Не часто,к сожалению,прекрасна,
Но уверяю вас всё это не напрасно.
Даётся шанс,познать проверить,
Кому довериться,кому поверить,
Кого в друзья,кого в враги,
Необходимы кто, кто не нужны.
Что б распознать всё-
нам жизнь нужна,
Порою даже не одна!
26.03.12.
Свидетельство о публикации №112032605210